Diese Funktion zeigt eine Liste von zukünftigen Netzwerk-Aktivierungen eines Eigentümers. Die Aktivierungen werden normalerweise mithilfe eines Zeitplans oder Kalenders erstellt, können aber auch manuell aufgerufen werden. Die Aktivierungen können auch innerhalb des erscheinenden Dialogfensters gepflegt, d. h. gelöscht oder editiert werden. Siehe auch Nächste Aktivierungen im Abschnitt Global verfügbare Funktionen benutzen - Menü Allgemein.
Um die nächsten Netzwerk-Aktivierungen eines Eigentümers zu
verwalten:
Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername.
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie .
Der Dialog wird angezeigt (Beispiel):

Weitere Informationen siehe
und daran anschließende Abschnitte unter Nächste Aktivierungen eines Netzwerks verwalten im Kapitel Global verfügbare Funktionen benutzen - Menü Allgemein.