Mit dieser Funktion können Sie eine Zeitplan-Definition anzeigen bzw. ändern.
Um eine Zeitplan-Definition anzuzeigen:
Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich .
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie .
Der Dialog Anzeigen Zeitplan wird angezeigt (Beispiel):

Weitere Informationen siehe (im Abschnitt Zeitplan-Definition anlegen):
Wählen Sie die Schaltfläche
[Beenden], um die
Funktion zu beenden.
Oder:
Wählen Sie die Schaltfläche
[Bearbeiten], um direkt zum
Dialog Verwaltung
Zeitplan zu wechseln.
Um eine Zeitplan-Definition zu ändern:
Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich .
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie ,
Der Dialog Anzeigen Zeitplan wird angezeigt.
Wählen Sie die Schaltfläche
[Bearbeiten].
Der Dialog Verwaltung Zeitplan wird angezeigt.

Weitere Informationen siehe unter Zeitplan-Definition anlegen:
Bestätigen Sie Ihre Eingaben , indem Sie die Schaltfläche
[Speichern]
wählen..
Falls sich die von Ihnen vorgenommenen Änderungen an einem Zeitplan auf geplante Starts auswirken, haben Sie die Möglichkeit, die Starts zu annullieren oder sie als aktiv beizubehalten.