Zeitplan-Definition löschen

Anmerkung
Ein Zeitplan, der in mindestens einem Netzwerk definiert ist (d. h. benutzt wird), kann nicht gelöscht werden. Um herauszufinden, von welchen Netzwerken ein Zeitplan benutzt wird, benutzen Sie das . Siehe Zeitplan-Verwendung anzeigen.

Beginn der AnweisungslisteUm eine vorhandene Zeitplan-Definition zu löschen:

  1. Wählen Sie im Hauptmenü Eigentümer > Eigentümername > Zeitplan > Zeitplanname.

  2. Wählen Sie die Schaltfläche Löschen.

    Ein Dialog wird angezeigt, in dem Sie die Löschung bestätigen oder abbrechen können

  3. Wählen Sie Bestätigen, um die Zeitplan-Definition zu löschen.

    Oder:
    Wählen Sie Abbruch, um den Vorgang abzubrechen.

    Es erscheint eine Meldung, die eine erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde.