Job-Netzwerk-Definition löschen

Anmerkungen:

  1. Nur berechtigte Benutzer können die Löschfunktion benutzen.
  2. Es können nur Job-Netzwerk-Definitionen ohne aktive Läufe und Versionsverwendung gelöscht werden.
  3. Wenn Sie eine Netzwerk-Definition löschen, werden auch alle Definitionen gelöscht, die für das Netzwerk auf niedrigeren Ebenen im Rahmen der Funktionen zur Netzwerk- und Job-Pflege angelegt wurden.
  4. Entire Operations behält die letzte Laufnummer eines gelöschten Netzwerkes bei. Der erste Lauf eines neuen Netzwerkes unter demselben Namen bekommt die letzte Laufnummer plus 1.

Beginn der AnweisungslisteUm eine oder mehrere Job-Netzwerk-Definitionen zu löschen:

  1. Markieren Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Netzwerk-Definition.

  2. Markieren Sie den Namen der zu löschenden Netzwerk-Definition(en).

  3. Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Löschen.

    Oder:
    Markieren Sie in der Liste der Netzwerke die zu löschenden Netzwerk-Definition(en) und wählen Sie im Kopfbereich der Liste die Schaltfläche Löschen [Löschen].

    Ein Dialogfenster mit der Aufforderung zur Bestätigung wird angezeigt (Beispiel):

    graphics/now_delete_confirmation_multi_netw_sel.png

  4. Wählen Sie Ja, um die Job-Netzwerk-Definition zu löschen.

    Oder:
    Wählen Sie NEIN, um den Vorgang abzubrechen.

    Es erscheint eine Meldung, die die erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde, zum Beispiel:

    Erfolg: Alle Einträge wurden erfolgreich gelöscht.

  5. Wählen Sie Schließen, um die Funktion zu benden.

Anmerkung
Falls noch Objekte existieren, die mit diesem Netzwerk in Verbindung stehen, wird die Löschung des Netzwerks zurückgewiesen und es erscheint eine entsprechende Fehlermeldung. Schauen Sie in diesem Fall in das Entire Operations-Protokoll (Log). Dort wird das erste Objekt protokolliert, das die Löschung des Netzwerks verhindert.