Job-Definition löschen

Beginn der AnweisungslisteUm eine Job-Definition zu löschen:

  1. Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Netzwerk-Definition > Netzwerkname > Jobs.

  2. Markieren Sie den Namen der zu löschenden Job-Definition.

  3. Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Löschen.

    Oder:
    Markieren Sie in der Liste der Netzwerke die zu löschenden Job-Definition (Mehrfachauswahl möglich) und wählen Sie im Kopfbereich der Liste die Schaltfläche Löschen [Löschen].

    Ein Dialogfenster mit der Aufforderung, das Löschen zu bestätigen, wird angezeigt.

    graphics/now_delete_confirmation_multi_netw_sel.png

  4. Wählen Sie Ja, um die Job-Definition zu löschen.

    Oder:
    Wählen Sie NEIN, um den Vorgang abzubrechen.

    Es erscheint eine Meldung, die die erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde, zum Beispiel:

    "Erfolg: Alle Einträge wurden erfolgreich gelöscht."

    Falls noch Objekte existieren, die mit diesem Netzwerk in Verbindung stehen, wird die Löschung des Netzwerks zurückgewiesen und es erscheint eine entsprechende Fehlermeldung, zum Beispiel:

    "Fehler: Das Löschen war nicht erfolgreich."

    Wählen Sie Pfeil nach unten [Details], um eine Fehlererklärung anzuzeigen, zum Beispiel:

    "EOR1140 - Abhängigkeiten gefunden für JOB-012"

  5. Wählen Sie Schließen, um die Funktion zu benden.