Anmerkung
Ein Zeitplan, der in mindestens einem Netzwerk definiert ist (d. h.
benutzt wird), kann nicht gelöscht werden. Um herauszufinden, von welchen
Netzwerken ein Zeitplan benutzt wird, benutzen Sie das .
Siehe Zeitplan-Verwendung
anzeigen.
Um eine vorhandene Zeitplan-Definition zu löschen:
Wählen Sie im Hauptmenü .
Wählen Sie die Schaltfläche .
Ein Dialog wird angezeigt, in dem Sie die Löschung bestätigen oder abbrechen können
Wählen Sie , um die Zeitplan-Definition zu löschen.
Oder:
Wählen Sie , um den Vorgang
abzubrechen.
Es erscheint eine Meldung, die eine erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde.