Mit dieser Funktion können Sie eine Netzwerk-Definition anzeigen bzw. ändern.
Um eine Netzwerk-Definition anzuzeigen:
Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich .
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie .
Der Dialog Anzeigen Netzwerk-Definition wird angezeigt (Beispiel):

Wählen Sie die Schaltfläche
, um die
Registerkarte zu schließen und den Dialog zu beenden.
Oder:
Wählen Sie die Schaltfläche
[Bearbeiten], um direkt zum
Dialog Verwaltung
Netzwerk-Definition zu wechseln.
Der Dialog enthält Registerkarten, die Sie durch Anklicken zur Anzeige bringen können.
Die Registerkarten und Felder sind die gleichen wie bei Netzwerk-Definition anlegen. Alle Felder sind jedoch Ausgabefelder.
Links zu den Beschreibungen der Registerkarten und Felder siehe Abschnitt Details zur Job-Netzwerk-Definition.
Um eine Netzwerk-Definition zu ändern:
Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich .
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie .
Der Dialog Anzeigen Netzwerk-Definition wird angezeigt.
Wählen Sie die Schaltfläche
[Bearbeiten].
Der Dialog Verwaltung Netzwerk-Definition wird angezeigt.

Sie können die Inhalte der Eingabefelder im oberen Bereich des Dialogs und auf den einzelnen Registerkarten ändern.
Die Schlüsselfelder Netzwerk und Eigentümer sind schreibgeschützt.
Links zu den Beschreibungen der Registerkarten und Felder siehe Abschnitt Details zur Job-Netzwerk-Definition.
Wählen Sie die Schaltfläche
[Speichern], um
die Daten zu speichern.
Informationen zur Job-Netzwerk-Definition siehe die folgenden Querverweise auf relevante Abschnitte im Kapitel Netzwerk-Definition anlegenNetzwerk-Definition anlegen:
Angaben zum Betriebssystem und umgebungsspezifische Standardvorgaben - Register "OS Speziell"
User-Exit zur Symbolabfrage definieren - Register "Symbolabfrage"
Benutzern oder Eigentümern Zugriffsrechte für ein Netzwerk übertragen - Register "Berechtigung"
Zeitplan für ein Job-Netzwerk verwalten - Register "Zeitplan"
Ausführliche Beschreibung zu einem Netzwerk erstellen und pflegen - Register "ausf. Beschreibung"