Um eine Job-Definition zu löschen:
Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Netzwerk-Definition > Netzwerkname > Jobs.
Markieren Sie den Namen der zu löschenden Job-Definition.
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie .
Oder:
Markieren Sie in der Liste der
Netzwerke die zu löschenden Job-Definition (Mehrfachauswahl möglich)
und wählen Sie im Kopfbereich der Liste die Schaltfläche
[Löschen].
Ein Dialogfenster mit der Aufforderung, das Löschen zu bestätigen, wird angezeigt.

Wählen Sie , um die Job-Definition zu löschen.
Oder:
Wählen Sie ,
um den Vorgang abzubrechen.
Es erscheint eine Meldung, die die erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde, zum Beispiel:
"Erfolg: Alle Einträge wurden erfolgreich gelöscht."
Falls noch Objekte existieren, die mit diesem Netzwerk in Verbindung stehen, wird die Löschung des Netzwerks zurückgewiesen und es erscheint eine entsprechende Fehlermeldung, zum Beispiel:
"Fehler: Das Löschen war nicht erfolgreich."
Wählen Sie
[Details], um eine Fehlererklärung anzuzeigen, zum Beispiel:
"EOR1140 - Abhängigkeiten gefunden für JOB-012"
Wählen Sie , um die Funktion zu benden.