Kalender-Definition löschen

Anmerkungen:

  1. Sie können nur Kalender-Definitionen löschen, für die Sie die Löschberechtigung haben.
  2. Sie können einen Kalender nicht löschen, wenn er in mindestens einem Zeitplan angegeben ist.
  3. Wenn Sie einen Kalender zu löschen versuchen, der einer definierten Zeitplantabelle noch zugrunde liegt, teilt Ihnen Entire Operations dies mit und nennt das Netzwerk, bei dem der Kalender angegeben ist. Sie können den Kalender erst dann löschen, nachdem Sie entweder das Netzwerk, bei dem der Kalender angegeben ist, gelöscht haben oder einen anderen Kalender in der betreffenden Netzwerk-Zeitplantabelle angegeben haben.

Beginn der AnweisungslisteUm eine vorhandene Kalender-Definition zu löschen:

  1. Markieren Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Kalender > Kalendername

    Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Löschen.

    Ein Dialogfenster mit der Aufforderung, das Löschen zu bestätigen, wird angezeigt (Beispiel):

    Kalender löschen

  2. Wählen Sie Bestätigen, um die Kalender-Definition zu löschen.

    Im Dialogfenster Löschung von Einträgen bestätigen erscheint die Meldung Erfolg: Der Eintrag wurde erfolgreich gelöscht.

    Wählen Sie Bestätigen, um den Dialog zu beenden.

    Oder:
    Wählen Sie Abbruch, um den Vorgang abzubrechen.