Mit dieser Funktion können Sie eine vorhandene Ressource-Definition löschen.
Die Löschung einer Ressource-Definition ist nur dann zulässig, wenn die Ressource nicht mehr an den folgenden Stellen verwendet wird:
in einer Job-Definition,
in einem aktiven Job.
Um eine Ressource-Definition zu löschen:
Wählen Sie im Hauptmenü Ressourcen > Ressourcenname.
Wählen Sie die Schaltfläche .
Ein Dialog wird angezeigt, in dem Sie die Löschung bestätigen oder abbrechen können.
Wählen Sie , um die Ressource-Definition zu löschen.
Oder:
Wählen Sie , um den Vorgang
abzubrechen.
Es erscheint eine Meldung, die eine erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde.