Zeitplan-Definition ändern

Mit dieser Funktion können Sie eine Zeitplan-Definition anzeigen bzw. ändern.


Zeitplan-Definition anzeigen

Beginn der AnweisungslisteUm eine Zeitplan-Definition anzuzeigen:

  1. Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Zeitplan > Zeitplanname.

  2. Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Öffnen.

    Ein Dialogfenster wird angezeigt (Beispiel):

    Zeitplan ändern

    Weitere Informationen siehe (im Abschnitt Zeitplan-Definition anlegen):

  3. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um die Funktion zu beenden.

Zeitplan-Definition ändern

Beginn der AnweisungslisteUm eine Zeitplan-Definition zu ändern:

  1. Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Zeitplan > Zeitplanname.

  2. Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Öffnen,

    Das Dialogfenster Verwaltung Zeitplan wird angezeigt (Beispiel):

    Zeitplan ändern

    Weitere Informationen siehe unter Zeitplan-Definition anlegen:

  3. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK, indem Sie die Schaltfläche graphics/now_save_button.png [Speichern] wählen..

  4. Falls sich die von Ihnen vorgenommenen Änderungen an einem Zeitplan auf geplante Starts auswirken, haben Sie die Möglichkeit, die Starts zu annullieren oder sie als aktiv beizubehalten.

    Zur Auswahl der Annullierungsoption wird der folgende Dialog angezeigt (Beispiel):

    Auswahl der Annullierungsoption

    Sie können folgende Funktionen wählen:

    1. Alle Starts annullieren
      Markieren Sie das Feld Alle löschen und bestätigen Sie mit OK.

    2. Markierte Starts annullieren
      Markieren Sie die betreffenden Läufe in der Tabelle und bestätigen Sie mit OK.

    3. Keinen Start annullieren
      Wählen Sie die Schaltfläche Abbruch.

      Alle aufgelisteten Starts bleiben unabhängig von Ihren Änderungen am Zeitplan aktiv.