Anmerkungen:
Um eine oder mehrere Job-Netzwerk-Definitionen zu löschen:
Markieren Sie im Objekt-Arbeitsbereich .
Markieren Sie den Namen der zu löschenden Netzwerk-Definition(en).
Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie .
Oder:
Drücken Sie Entf.
Ein Dialogfenster mit der Aufforderung zur Bestätigung wird angezeigt (Beispiel):
Wählen Sie , um die Job-Netzwerk-Definition zu löschen.
Oder:
Wählen Sie , um den Vorgang abzubrechen.
Es erscheint eine Meldung, die die erfolgreiche Löschung anzeigt oder beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde, zum Beispiel:
Erfolg: Alle Einträge wurden erfolgreich gelöscht.
Anmerkung
Falls noch Objekte existieren, die mit diesem Netzwerk in
Verbindung stehen, wird die Löschung des Netzwerks zurückgewiesen und es
erscheint eine entsprechende Fehlermeldung. Schauen Sie in diesem Fall in das
Entire Operations-Protokoll (Log). Dort wird das erste Objekt protokolliert,
das die Löschung des Netzwerks verhindert.