Job-Definition löschen

Beginn der AnweisungslisteUm eine Job-Definition zu löschen:

  1. Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich Eigentümer > Eigentümername > Netzwerk-Definition > Netzwerkname > Jobs.

  2. Markieren Sie den Namen der zu löschenden Job-Definition.

  3. Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Löschen.

    Oder:
    Drücken Sie Entf.

    Ein Dialogfenster mit der Aufforderung, das Löschen zu bestätigen, wird angezeigt.

  4. Wählen Sie Ja, um die Job-Definition zu löschen.

    Oder:
    Wählen Sie NeinNEIN, um den Vorgang abzubrechen.