Ressource-Definition löschen

Mit dieser Funktion können Sie eine vorhandene Ressource-Definition löschen.

Die Löschung einer Ressource-Definition ist nur dann zulässig, wenn die Ressource nicht mehr an den folgenden Stellen verwendet wird:

  • in einer Job-Definition,

  • in einem aktiven Job.

Beginn der AnweisungslisteUm eine Ressource-Definition zu löschen:

  1. Wählen Sie im Objekt-Arbeitsbereich die zu löschende Ressource-Definition.

  2. Rufen Sie das Kontextmenü auf und wählen Sie Löschen.

    Ein Dialogfenster wird angezeigt mit der Aufforderung, das Löschen zu bestätigen.

  3. Wählen Sie Ja, um die Ressourcen-Definition zu löschen.

    Oder:
    Wählen Sie Nein, um den Vorgang abzubrechen.