Anmerkungen:
Um eine Netzwerk-Definition zu löschen:
Wählen Sie im Hauptmenü die Option .
Der Bildschirm Netzwerk-Verwaltung wird angezeigt.
Geben Sie im Bildschirm Netzwerk-Verwaltung
das Zeilenkommando D im Feld vor der zu löschenden
Netzwerk-Definition ein.
Drücken Sie Enter.
Falls mehrere Versionen der betreffenden Netzwerk-Definition existieren, wird ein Fenster zur Auswahl der Job-Netzwerk-Version angezeigt.
Wählen Sie die Version aus, die Sie löschen möchten.
Ein Fenster, in dem Sie die Löschung durch Eingabe des Netzwerk-Namens bestätigen müssen, wird angezeigt.
Geben Sie den Netzwerk-Namen ein.
Drücken Sie Enter, um das Netzwerk zu löschen.
Gegebenenfalls erscheint eine Meldung, die beschreibt, wodurch eine Löschung verhindert wurde.
Anmerkung
Falls noch Objekte existieren, die mit diesem Netzwerk in
Verbindung stehen, wird die Löschung des Netzwerks zurückgewiesen und es
erscheint eine entsprechende Fehlermeldung. Schauen Sie in diesem Fall in das
Entire Operations-Protokoll (Log). Dort wird das erste Objekt protokolliert,
das die Löschung des Netzwerks verhindert.