Ressource-Definition löschen

Mit dieser Funktion können Sie eine vorhandene Ressource-Definition löschen.

Die Löschung einer Ressource-Definition ist nur dann zulässig, wenn die Ressource nicht mehr an den folgenden Stellen verwendet wird:

  • in einer Job-Definition,

  • in einem aktiven Job.

Beginn der AnweisungslisteUm eine Ressource-Definition zu löschen:

  1. Geben Sie im Bildschirm Ressourcen das Zeilenkommando D im Feld vor der zu löschenden Ressource ein.

    Drücken Sie Enter.

    Ein Fenster wird angezeigt, in dem Sie die Löschung durch Eingabe des Ressource-Namens bestätigen können.

  2. Geben Sie den Namen der Ressource ein.

    Drücken Sie Enter, um die Löschung auszuführen und das Fenster zu schließen.